г. Нижний Новгород, ул. Интернациональная 95к1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Доступная Безопасность
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Распознавание лиц. Удивительные цены!

Мы ввели в промышленную эксплуатацию свои сервера распознавания. Конкуренты, вы где?
Биометрические системы  контроля уже давно вошли в жизнь безопасника. И это объяснимо: носимый брелок или ключ можно подделать, потерять, пропить. Отпечатки пальцев - здесь сложнее.
К примеру в  системах учета рабочего времени: на заре рождения этих систем  каждому сотруднику выдавался его личный "секретный" код, который он вводил в систему при входе и выходе; потом это сменилось на личный брелок.. но в любом случае брелок или код можно передать коллеге чтобы тот отметился и за тебя  в конце дня, и вроде все "в шоколаде", ты отработал целый день..) Но злые работодатели просекли этот момент и ввели в системы учета биометрические считыватели отпечатков пальцев. Все, теперь не посидеть в парке..
Но наши российские человеки не промах: нашли выход.. немного жирного крема на пальцы, или немного пыли-грязи.. все, биометрические считыватели тупят! не  нравится им такое! думают, свистят, ругаются..  выдают ошибку. и создают очередь. Недовольны сотрудники, недовольны работодатели..возвращаются к схеме с "секретным" кодом.. а мы возвращаемся к схеме- " после обеда свободное посещение"..)
Увы, пришла новая эра в биометрике: распознавание по лицу. Тут уж как ни корчь рожицы, а мимо камеры не пройдешь.. и грим не особенно помогает.
Хорошо лишь одно: такие системы дороги, не каждый работодатель их внедрит.
Вернее. были дороги.)
Пришли мы и говорим. цена вопроса - 500 рублей. да, ПЯТЬСОТ рублей.
звоните, расскажем покажем..
8 (831)27-27-418
Читайте также